Сливки для взбивания в домашних условиях (пошаговый рецепт) пошаговый рецепт с фотографиями




Сливки для взбивания в домашних условиях (пошаговый рецепт)

Ингредиенты

  • •400 мл молока (2.5-3.5% )
  • •сливочное масло (кол-во зависит от желаемой жирности, 380-400 грамм для сливок 35%)
  • +см. коммент lepardika))

Как приготовить

см. описание "шаг за шагом", а также комментарии

Пошаговые фото

1. Итак, вот молоко и сливочное масло. масло кладем в морозилку.
Как сделать сливки из молока в домашних условиях рецепт с фото
2. Масло на терке натираем в молоко.
Как сделать сливки из молока в домашних условиях рецепт с фото
3. Ставим на самый маленький огонь, чтобы молоко еле подогрелось, а масло полностью растопилось.
Как сделать сливки из молока в домашних условиях рецепт с фото
4. С плиты и сразу в блендер. На фото видно, что масло и молоко пока отдельно друг от друга существуют.
Как сделать сливки из молока в домашних условиях рецепт с фото
5. Взбиваем 3 минуты на большой скорости. На фото молоко и масло уже единое целое.
Как сделать сливки из молока в домашних условиях рецепт с фото
6. Переливаем в кастрюльку — вот такая масса получается. И в холодильник. Я делаю в ночь.
Как сделать сливки из молока в домашних условиях рецепт с фото
7. Вот это достаем с утра.
Как сделать сливки из молока в домашних условиях рецепт с фото
8. Похоже на сливки.
Как сделать сливки из молока в домашних условиях рецепт с фото
9. Мы их в миксер и взбиваем как обычно.
Как сделать сливки из молока в домашних условиях рецепт с фото
10. Масса постепенно уплотняется.
Как сделать сливки из молока в домашних условиях рецепт с фото
11. Добавляем саханую пудру, и все становится совсем "круто"!
Как сделать сливки из молока в домашних условиях рецепт с фото

Рецепт: Сливки для взбивания в домашних условиях (пошаговый рецепт), как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Комментарии

Девочки, очень надеюсь, что рецепт с вами «подружится». Татьяна, пробуйте, теперь все просто обязано получиться))

Я вот буду «наглой мордой» и скопирую свой же комментарий к «первому рецепту домашних сливок». Вот он: «ВНИМАНИЕ. Отчет! ВСЁ получилось с первого разУ. Взяла 200 молока 3,5%, 180 масла (пачка такая была не 200грамовая), все по рецепту и в холодильник. Думала на следующий день сделаю торт. Так вечером потянулась в киношку, пришла, уже почти 12 ночи. Думаю «Ну, какой торт?!» и завалилась спать На следующий день взялась делать надуманный торт «Брызги шампанского», рецептик тут нашла. И что. а ни чё! Сливочки то. простояв в холодильнике 2 суток (так получается?) взбились на 5+. Вышел у меня офигенный торт-суфле со вкусом шампанского. Могла бы фотку выложить, но не умею загружать. да, беда.DANCE* Так что, делаются ооооочень легко, никаких по-шаговых не надо, по мне так дешевле чем покупные сливки (я вообще не покупаю, потому как дорогущие у нас они). Ща у меня список тортиков и вкусностей, куда надо были сливки жирные, теперь буду делать, а то всё никак не могла осилить (денюшки не наберешься) Спасибки огромное за рецепт. » Енто для того что б никто не пугался и не думал, что ЭТО очень тяжело и не выполнимо Кулинары! Вперёд, так сказать

Ир, я же тебе сказала, где продают наши сливки — дешевле, чем делать. 300 мл — 3700 (что-то около). Я сегодня 5 баночек купила. А рецепт этот взять на всякий случай)))) Что я сделала и с первым же рецептом))))

А какие пропорции молока и масла?

Ирусик! Я быВ на комарах, выцепила только 20%. Как нарвусь на 35% — выкуплю сразу же! Вот везуха тебе, целых 5 банок отхватила! Кстати у меня из половины игр-ов вышло примерно 400 мл сливок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *